Delfino

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martedì 9 agosto 2011

Pangoccioli con il Bimby

Ricetta di Alen76 del forum Bimby Worker

Ingredienti

500 gr. di farina manitoba
220 gr. di latte
110 gr. di zucchero
60 gr. di olio di arachide
2 tuorli d'uovo
8 gr. di lievito (io ne ho messo 1\2 cubetto)
1\2 cucchiaino di sale
120 gr. di gocce di cioccolato (io ne ho messe 100 gr. e andavano bene)

Versare nel boccale il latte, lo zucchero ed il lievito: 30 sec. a vel. 4. 
Unire i tuorli, la farina ed il sale: 40 sec. a vel. 5, poi 1 minuto a vel. spiga.
Fare una palla e metterla a lievitare 3\4 ore in una ciotola ricoperta di pellicola .
Passato questo tempo aggiungere le gocce di cioccolato (messe in frigo o in freezer per un po')
e impastare per distribuirle bene.
Formare delle palline (me ne sono venute 16), metterle sulla placca  ricoperta dalla carta forno e lasciarle lievitare fino al raddoppio del volume.
Se si vuole spennellare con latte e zucchero a velo (io ho messo lo zucchero a velo dopo la cottura).
Infornare a 160° (io 180°) per 15/20 minuti vaporizzando le pareti del forno con acqua.

Da consumare in giornata o surgelarli.


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