Delfino

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lunedì 27 giugno 2011

Pancarrè Tang Zhong

Molti blog propongono questo pane ...... sarà ma il pane cinese .......
Una bomba!!!!!!


 Ingredienti



125 ml. di acqua
125 gr. di farina

Per l'impasto

480 gr. di manitoba
120 ml. di latte
130 ml. di acqua
40 ml. di olio
20 gr. di zucchero
5 gr. di lievito in polvere (ho messo tutta la bustina) o 1/2 cubetto fresco
8 gr. di sale
130 gr. di Tang Zhong (l'impasto fatto)

Per il Tang Zhong

In un pentolino mescolate la farina mettendo l’acqua un pò alla volta, mettete sul fuoco e continuate a mescolare fino a che l’impasto avrà raggiunto una consistenza gelatinosa di colore traslucido. Spegnete, mettetelo in una ciotola e coprite facendo aderire all'impasto la pellicola per alimenti.
 Si conserva in frigorifero per 3 giorni.

Per l’impasto del pane mettere tutti gli ingredienti nella planetaria (compreso il Tang Zhong) tranne olio e sale. Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed elastico, aggiungere il sale, versare l’olio in due volte, continuare a lavorare bene l’impasto e far riposare per 30 minuti . Riprendere l’impasto e formare un rettangolo, procedere piegando i due lati destro e sinistro uno sull’altro per un terzo del rettangolo, girare l’impasto e ripetere le pieghe. Stendetelo ancora, arrotolatelo formando un cilindro e posizionatelo in uno stampo da plum cake. Lasciare lievitare fino al raddoppio o fino a quando non abbia assunto la classica forma da pancarrè (io dovevouscire perciò l'ho messo infrigorifero per diverse ore).
 Infornare a 180° per 30 minuti.


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