Delfino

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giovedì 14 giugno 2012

Chiffon Cake

Fatta per il mio compleanno
Chiffon Cake classica  siringata di fragole e zucchero frullate
e ricoperta  di ganache alle nutella.  

7 uova grandi
320 gr zucchero
300gr farina
100 gr olio di semi
170 gr acqua
buccia di limone
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito

15 gr di cremore di tartaro + 1cucchiaino e 1/2 di bicarbonato

Inserire la farfalla e  montare gli albumi a velocità per 5min dopo i primi 3  aggiungere il cremor tartaro dal foro. Una volta montati mettere da parte.
Pulire il boccale e togliere la farfalla mettere i tuorli e lo zucchero 5 sec vel 5 aggiungere tutti gli altri ingredienti ma non il lievito ed il bicarbonato
 20 -30 sec vel 5 .
Aggiungere lievito e bicarbonato 5 sec vel 5
In una ciotola capiente unire gli albumi, senza smontarli, al composto.
 Mettere l'impasto nello stampo da chiffon o comunque di alluminio
senza imburrare ed infarinare e cuocere in forno
 per 50 min a 160° e per 10 min a 175°.
Far raffredare capovolta .

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