(dal libro del riso Bimby)
e' buonissimo!!!
Ingredienti
30 gr. di olio e.v.o più quanto basta per condire il riso
1 spicchio d'aglio senz'anima
300 gr. di zucchine tagliate a rondelle sottili
120 gr. di pomodorni secchi scolati e tagliati a metà o a pezzetti
2 acciughe sott'olio sgocciolate
sale q.b.
acqua q.b.
1200 gr. di acqua salata
300 gr. di riso Parboiled cottura 14. min
1 spicchio d'aglio senz'anima
300 gr. di zucchine tagliate a rondelle sottili
120 gr. di pomodorni secchi scolati e tagliati a metà o a pezzetti
2 acciughe sott'olio sgocciolate
sale q.b.
acqua q.b.
1200 gr. di acqua salata
300 gr. di riso Parboiled cottura 14. min
Preparazione
Mettere nel boccale aglio e olio: 2 min/100°/vel. 1.
Aggiungere zucchine, pomodori secchi e acciughe: 5 min./100°/antiorario/vel.soft.Bagnare con un pò di acqua e continuare la cottura: 10 min/100°/antiorario/ vel. soft; salare poco e tenere da parte, togliendo l'aglio.
Senza lavare il boccale, versare l'acqua: 10 min./100°/vel.2.
Unire il riso: 13 min./100°/antntiorario/vel. 1.Scolare il riso, metterlo in una ciotola e condirlo con il sugo di zucchine e pomodorini.
Lasciare assorbire il sugo, controllare di sale, condire con l'olio se necessario e servire.
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