Delfino

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martedì 21 gennaio 2014

Rotolo di albumi al cacao e nutella

Ingredienti per uno stampo da 30x33 cm

4 albumi a temperatura ambiente
120 gr di farina
120 gr di zucchero
120 gr di burro morbido
20 gr di cacao amaro in polvere
Nutella q.b.

 Ho lavorato a crema il burro, ho aggiunto lo zucchero fino a farlo diventare una crema ..
Ho unito gli albumi (non montati) e ho mescolato  bene e poi la farina ed infine il cacao.

Spalmare il composto nella placca foderata con carta forno e cuocere a 200° per 4 minuti..

Sfornare e dopo qualche minuto spalmare la Nutella ed arrotolare lasciare impacchettato finche si è raffreddato..

cospargere infine di Zucchero a Velo

L'impasto è un pò cremoso quindi la prossima volta proverei con un pizzico di lievito oppure fluidificando un pochino con del latte..... ma anche così è ottimo!!!!

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