Delfino

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martedì 19 aprile 2011

Crostata al Limone

 Per la pasta frolla

200 gr. di farina 00
100 gr. di farina manitoba
100 gr. di farina di mais
120 gr. di burro
200 gr. di zucchero
1/2 bustina di lievito

Per la crema

1 uovo
500 ml di acqua
succo di 2 limoni
scorza di 1 limone
200 gr. di zucchero
50 gr. di fecola di patate
 Impastare gli ingredienti per la pasta frolla e fatene una bella
 palla da mettere in frigo mentre preparate la crema
(lavorare l'uovo con lo zucchero, aggiungere la scorza di limone, la fecola, il succo dei due limoni
e aggiungere poco alla volta l'acqua; mettere sul fuoco fino a quando raggiunge una certa consistenza). 
 Stendere la pasta frolla in una teglia versarci la crema e ricoprire con le classiche strisce.
In forno a 180° per 30 minuti circa

Il gusto di limone è veramente intenso.

E' piaciuta tantissimo  alla mia bambina e alla mia mamma!!!!!!

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