Delfino

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venerdì 18 marzo 2011

Crostata morbida

(presa qualche tempo fa da "dolci e dintorni")

Ingredienti:

200g di farina 00
200g di zucchero (con la marmellata solo 160 gr)
200g di burro morbido
2uova + 1 tuorlo sbattuti con la forchetta
1 cucchiaio scarso di lievito
scorza di limone o rhum
un pizzico di sale
1 vasetto di marmellata (o Nutella)

Procedimento:

Mescolare tutti gli ingredienti secchi, il limone o il rum (1 cucchiaio ), le uova e per ultimo il burro morbido. L'impasto sarà una crema che dovrà essere spalmata su
una teglia di circa 26cm foderata con carta forno.
Con il dorso di un cucchiaio fare delle fossette nell'impasto senza creare buchi sul fondo, e riempire i buchi e poi tutta la superficie della torta con la marmellata o con quello
che preferite (nutella, crema di ricotta, crema).
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
In questo caso ho solo riempito i buchi e poi con uno stuzzicadenti ho
"smosso" un poco.

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