Delfino

Delfino

venerdì 11 marzo 2011

Muffin al cacao e profumo di albicocca

P1020340.JPGP1020341.JPGP1020339.JPG
(Usate come unità di misura il vasetto di yogurt da 125ml svuotato e lavato)
3 tuorli  - 3 albumi montati a neve
2 vasetti di zucchero
1/2 vasetto di olio di semi
1 vasetto di yogurt all'albicocca
1 pizzico di sale
4 vasetti di farina
1 bustina di lievito per dolci
cacao quanto basta
Esecuzione:
Montare i tuorli con lo zucchero
Unire l'olio a filo, lo yogurt.
Setacciate la farina con il cacao ed il  lievito e unitelo all'impasto poi montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e uniteli facendo attenzione a non smontarli.
 Versare negli stampi singoli.
Cuocere a 180° per 30 min. Vale la prova stecchino.
Fare una glassa al cioccolato e versarla sopra i muffin.

Nessun commento:

Posta un commento