L'impasto:
350 gr farina
250 gr burro o margarina
250 gr zucchero
12 cucchiai da tav. latte
6 uova
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
cacao amaro q.b.
Ripieno al cocco:
200 gr cocco disidratato
200 gr zucchero
2 albumi
1 cucchiaio fecola o maizena
5 cucchiai panna liquida
L'impasto: In una ciotola mettere il burro a temperatura ambiente e lo zucchero. Cominciare a lavorarlo. Unire 1 tuorlo alla volta.
Unire il latte poi la farina + il lievito + la vanillina. Unire il cacao amaro.
Unire gli albumi messi da parte e montati a neve.
Il ripieno al cocco: In una ciotola montare gli albumi a neve. Unire lo zucchero e poi il cocco disidratato. Unire la panna liquida e 1 cucchiaio di fecola.
Imburrare e infarinare una tortiera. Versare un pò di composto al cioccolato.
Versare il ripieno al cocco e terminare con il composto al cioccolato.
Infornare a 190° per circa 1 ora.
350 gr farina
250 gr burro o margarina
250 gr zucchero
12 cucchiai da tav. latte
6 uova
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
cacao amaro q.b.
Ripieno al cocco:
200 gr cocco disidratato
200 gr zucchero
2 albumi
1 cucchiaio fecola o maizena
5 cucchiai panna liquida
L'impasto: In una ciotola mettere il burro a temperatura ambiente e lo zucchero. Cominciare a lavorarlo. Unire 1 tuorlo alla volta.
Unire il latte poi la farina + il lievito + la vanillina. Unire il cacao amaro.
Unire gli albumi messi da parte e montati a neve.
Il ripieno al cocco: In una ciotola montare gli albumi a neve. Unire lo zucchero e poi il cocco disidratato. Unire la panna liquida e 1 cucchiaio di fecola.
Imburrare e infarinare una tortiera. Versare un pò di composto al cioccolato.
Versare il ripieno al cocco e terminare con il composto al cioccolato.
Infornare a 190° per circa 1 ora.
In un'altra occasione ho dimenticato di mettere nella parte al cocco
sia la fecola che la panna liquida però tutto sommato non era male anzi forse ........
Nessun commento:
Posta un commento