Delfino

Delfino

venerdì 11 marzo 2011

Torta al cioccolato con cuore al cocco

Torta Bounty.JPG

L'impasto:

350 gr farina
250 gr burro o margarina
250 gr zucchero
12 cucchiai da tav. latte
6 uova
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
cacao amaro q.b.

Ripieno al cocco:

200 gr cocco disidratato
200 gr zucchero
2 albumi
1 cucchiaio fecola o maizena
5 cucchiai panna liquida

L'impasto: In una ciotola mettere il burro a temperatura ambiente e lo zucchero. Cominciare a lavorarlo. Unire 1 tuorlo alla volta.

Unire il latte poi la farina + il lievito + la vanillina. Unire il cacao amaro.
Unire gli albumi messi da parte e montati a neve.
 

 Il ripieno al cocco: In una ciotola montare gli albumi a neve. Unire lo zucchero e poi il cocco disidratato. Unire la panna liquida e 1 cucchiaio di fecola.

Imburrare e infarinare una tortiera. Versare un pò di composto al cioccolato.
Versare il ripieno al cocco e terminare con il composto al cioccolato.


Infornare a 190° per circa 1 ora.

In un'altra occasione ho dimenticato di mettere nella parte al cocco
sia la fecola che la panna liquida però tutto sommato non era male anzi forse ........
festa giorgia (14).JPG

Nessun commento:

Posta un commento