1/2 bicchiere di olio
130 gr. di cocco
1 bustina di lievito
1 fialetta di aroma al rum
una bustina vanillina
Nutella per farcire
Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungete la ricotta e amalgamate bene. Aggiungete poi l'olio, la farina setacciata con il lievito e alla fine il cocco, l'aroma al rum e vanillina.
Versate l'impasto in una tortiera di 24-26 cm e infornate a 180° per 40 minuti .
130 gr. di cocco
1 bustina di lievito
1 fialetta di aroma al rum
una bustina vanillina
Nutella per farcire
Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungete la ricotta e amalgamate bene. Aggiungete poi l'olio, la farina setacciata con il lievito e alla fine il cocco, l'aroma al rum e vanillina.
Versate l'impasto in una tortiera di 24-26 cm e infornate a 180° per 40 minuti .
Far freddare il dolce, tagliarlo in due dischi, spalmare di Nutella e ricomporre il dolce. Spolverizzate con lo zucchero a velo.
Si può farcire anche con un'altra crema preparata da voi.
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