Delfino

Delfino

venerdì 11 marzo 2011

Torta cocco e nutella

P1010853.JPG
P1010855.JPGP1010854.JPG
  Ingredienti:

3 uova
150 gr. di zucchero
200 gr. di farina
250 gr. di ricotta
1/2 bicchiere di olio
130 gr. di cocco
1 bustina di lievito
1 fialetta di aroma al rum
una bustina vanillina
Nutella per farcire

Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungete la ricotta e amalgamate bene. Aggiungete poi l'olio, la farina setacciata con il lievito e alla fine il cocco, l'aroma al rum e vanillina.
Versate l'impasto in una tortiera di 24-26 cm e infornate a 180° per 40 minuti .
Far freddare il dolce, tagliarlo in due dischi, spalmare di Nutella e ricomporre il dolce. Spolverizzate con lo zucchero a velo.
Si può farcire anche con un'altra crema preparata da voi.

Nessun commento:

Posta un commento